Family Of The Baskets

U10 offen gewinnt Nachholspiel gegen BC 70 Soest 3

U10 offen – BC 70 Soest III 49:45 (11:4,8:2,3:10,7:5,7:6,4:6,7:8,2:4)
Aufgrund der Karnevalspause gab es am Wochenende nur ein Nachholspiel für die Kaiserau Baskets. Die U10 offen hatte dabei die Mädchen vom BC 70 Soest zu Gast. Und die Mädchen aus Soest waren der erwartet schwere Gegner, für die zu nur zu sechst angetretenen Baskets. Den besseren Start hatten die Gastgeber, die nach den ersten zwei Achteln mit 19:6 komfortabel in Führung lagen. Danach steigerten sich die Gäste aber in der Verteidigung und machten den Baskets den Weg zu Korb schwer. Mit 29:21 ging es in die Halbzeitpause. Die Intensität zeigte sich auch in der Anzahl der Fouls für beide Teams. Auch in der zweiten Halbzeit spielten beide Teams mit viel Einsatz und gerade auch Seiten der Gastgeber machte sich der dünne Kader bemerkbar. Trotzdem lagen die Baskets auch zu Beginn des 8. Achtel mit 47:41 in Führung, aber man spielte schon auf Reserve. So gelang nur ein weiterer Korb, aber auch Soest erzielten nur 4 Punkte.  Am nächsten Wochenende empfangen die Kaiserauer den Tabellenführer aus Werne in der EDS.
es spielten: M. Swade, E. Horn, D. Beck, S. Thomae, J. Menzel, F. Kadric